sábado, 26 de março de 2011

Resumo Carvalhosa Vs F.C Romariz

Jogo que decorreu pelas 15:00 de sábado, dia 26 de Março de 2011 no campo desportivo de Carvalhosa na cidade de Paços de Ferreira.

Este encontro colocou frente a frente o segundo classificado perante o décimo primeiro.

Para o lado da equipa visitada a situação era bastante diferente em relação ao FC ROMARIZ. Uma vitória sobre a equipa de Lousada e caso Mocidade Sangemil perde-se pontos em casa contra o Fonte Moura a equipa da Capital do Móvel poderia colocar-se em vantagem na tabela classificativa, partindo para primeiro classificado.
Em relação a equipa visitante deste encontro, o céu pintava-se de preto na tabela classificativa. Com o FC Nespereira a fazer pressão estando a 2 pontos de nos alcançar na tabela , e para complicar as contas Marechal Gomes da Costa a 3 pontos, visitava o décimo sexto classificado.

Contudo o jogo entre a equipa de Paços e a equipa de Lousada não correu da melhor forma para o conjunto Lousadense.

Após alguns minutos depois do apito inicial, o marcador sorriu para o Carvalhosa aumentando a vantagem por 1 a 0, mas 10 minutos depois as coisas pareciam complicar-se para a equipa da casa , isto porque Flávio empatou o marcador no Campo Do Lírio.
Ao intervalo tudo parecia desanimado.

Já não podíamos dizer o mesmo da segunda parte.
A equipa visitante durante os 45 minutos da segunda metade do encontro deixou-se levar e acabou mesmo por sofrer 4 golos.
O encontro chegou ao fim com o resultado a sorrir a equipa visitada e claro está um resultado muito deloroso e nada satisfatório para o conjunto de Lousada.

Obs: Em relação a este encontro é de relembrar a todos os que assistiram e de informar aos adeptos e sócios que visitam este blog que apenas 2 jogadores do FC Romariz nao sofreram penalização disciplinar.10 amarelos e 1 cartão vermelho.

PS: O FCROMARIZ desde já, como em todos os jogos agradece a presença de todos adeptos e sócios do clube nas suas deslocações fora.